Постоянной станет новая схема движения в районе перекрестка ул. Мичурина и ул. Кутузова в Красноярске

Постоянной станет новая схема движения в районе перекрестка ул. Мичурина и ул. Кутузова в Красноярске

Сегодня, 25 октября, меняется схема движения в районе перекрестка ул. Мичурина и ул. Кутузова. Теперь, двигаясь по ул. Мичурина, автомобилистам нельзя свернуть налево в районе ул. Кутузова. Для поворота нужно проехать по ул. Маяковского (при движении от Октябрьского моста) или по кольцу под путепроводом (при движении в сторону Октябрьского моста).

Новая схема станет постоянной. Об изменениях водителям напомнят новые дорожные знаки «Движение прямо и направо».

Перекресток был признан местом повышенной концентрации аварийных ситуаций, для их предотвращения схему и решили поменять. Решение об изменении приняла рабочая группа по мониторингу улично-дорожной сети.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить