Меню Поиск
USD: 77.16 +0.06
EUR: 91.78+0.16

Потенциальных красноярских импортеров пригласили на видеоконференцию с китайскими партнерами

Фото pixabay.com Видеоконференция «Сотрудничество с Китаем как двигатель развития малого и среднего предпринимательства» пройдет 12 сентября.

Конференция адресована потенциальным и реальным импортерам, которые получат на ней знания по всем вопросам организации деловой поездки на Кантонскую ярмарку и развития предпринимательства через сотрудничество с Китаем.

С китайской стороны в конференции примут участие руководители Canton Fair из Гуанчжоу, чиновники министерства коммерции КНР, аппарата по внешней торговле КНР.

Canton Fair - крупнейшая выставка в Китае. Дважды в год она проходит в три этапа и собирает в крупнейшем в Азии выставочном центре «Пачжоу» десятки тысяч компаний, представляющих вниманию посетителей сотни тысяч самых востребованных товаров.

Именно Кантонская ярмарка стала для множества российских предпринимателей стартовой точкой для взлета бизнеса. Ежегодно выставку посещают более 200 тыс. бизнесменов со всего мира. Canton Fair впервые презентует свою площадку в Красноярске.

Видеоконференция пройдет 12 сентября  в гранд-холле «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Начало в 10:00. Видеоконференция бесплатная, но необходима регистрация. Задать вопросы по программе конференции и по участию в ней можно по тел. +7 (923) 700-74-16 или по электронной почте 2018@seforum.biz (Наталья Хромова).

Для справки

Организует конференцию и телемост Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей - единственный официальный представитель Canton Fair в России.
Программа конференции в Красноярске

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео