Правительство Красноярского края перешло в режим работы «24 на 7»

Правительство Красноярского края перешло в режим работы «24 на 7»

Губернатор Александр Усс поручил перевести правительство региона в режим работы «24 на 7». Сейчас органы исполнительной власти работают без выходных и отпусков.

На уровне министерств и ведомств созданы спецкомиссии, которые занимаются круглосуточным мониторингом состояния дел в отраслях. В том числе комиссии по анализу ситуации на рынке труда, по продовольственному обеспечению, по подготовке к посевной, мониторингу цен. Это позволяет в реальном времени реагировать на вызовы, которые возникают практически каждый день»,  — пояснил председатель краевого правительства Юрий Лапшин.

В числе приоритетов: выполнение бюджетных обязательств по своевременной выплате зарплаты, оказанию соцподдержки и бесперебойному финансированию всех запланированных строек. По мнению премьер-министра, это само по себе является мощной стабилизирующей мерой.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 июня 2021
Александр Усс распорядился увеличить поставки вакцин в Красноярский край
Накануне в регион доставлено 20 тысяч доз вакцины «Спутник V», и еще такое же количество препарата завезут в ближайшее время.
8 июня 2021
Сброс воды на Красноярской ГЭС в 7 тысяч кубометров в секунду сохранится до 11 июня
Енисейское бассейновое водное управление скорректировало планы по водосбросу в Красноярском крае. Накануне губернатор региона Александр Усс провел президиум правительства о
13 мая 2021
Электроснабжение дач в трех муниципалитетах Красноярского края модернизируют на ₽10 млн
Кежемский и Емельяновский районы, а также Дивногорск получат из краевого бюджета почти 10 млн рублей, чтобы обеспечить электроснабжением садоводческие товарищества,