Правоохранители разыскивают пропавшую жительницу Ачинска

Правоохранители разыскивают пропавшую жительницу Ачинска
Правоохранители разыскивают пропавшую жительницу Ачинска

Утром 11 января 17-летняя девушка ушла из дома № 17 по улице Назарова в Ачинске и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы Екатерины

Телосложение худощавое, рост 164 см, глаза карие, волосы длинные светло-русые, концы их окрашены в розовый цвет, цвет волос может быть изменен на коричневый, темно-коричневый. В момент ухода из дома девушка была одета в длинный черный пуховик, черные ботинки, черную шапку с помпоном, синие джинсы, с собой у девушки был фиолетовый рюкзак. Уходя из дома, девушка не взяла с собой паспорт, сотовый телефон, деньги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении несовершеннолетней, следователи просят звонить по телефонам 8 (391-51) 9-70-02, 8 913 519-07-35.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 мая 2021
Пропал ребенок!
По информации МУ МВД России «Красноярское», около 2 часов в дежурную часть полиции обратилась жительница Красноярска, которая сообщила, что накануне
28 января 2021
Федеральный розыск: сбежавшего из детдома подростка нашли в Красноярском крае
В Минусинске сотрудники Росгвардии нашли подростка, который в декабре 2020 года самовольно покинул детский дом и находился в федеральном розыске.
21 января 2021
Сыщики сообщили: найденного в Красноярске мужчину опознать пока невозможно
Накануне, 20 января, в Следственный комитет поступила информация от МВД: на заброшенной строительной площадке в районе улицы Авиаторов (Советский район