Правоохранители сообщили подробности убийства семьи в Канске

Правоохранители сообщили подробности убийства семьи в Канске

На месте трагедии в Канске находятся и.о. руководителя краевого главка СК Александр Зюбанов и руководитель полиции края Александр Речицкий.

Правоохранители сообщили, по данным местных СМИ, трагедии предшествовал конфликт.

Был в семье конфликт. Это было в октябре. Полиция среагировала. Все материалы были собраны, переданы в суд. Решением мирового судьи – штраф в размере пяти тысяч рублей, — рассказал журналистам Александр Речицкий.

После этого случая женщина с детьми съехала в арендуемую квартиру. 26 декабря предполагаемый убийца, Николай Куропаткин, пришел к супруге: зарезал ее, сына, дочь и покончил с собой.

Правоохранительный отметили, что рассматриваются и другие версии происшествия.

Напомним, сегодня, 27 декабря, в квартире одного из домов на улице Эйдемана в Канске найдена убитой семья из четырех человек. На место трагедии в Канске выехали и.о. руководителя краевого главка СК Александр Зюбанов и руководитель полиции края Александр Речицкий.

Сейчас полиция и СК на месте выясняют обстоятельства трагедии. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Директор нескольких красноярских фирм заказал убийство своего хозяина
Убийство произошло 8 лет назад, и до 2020 года его заказчику удавалось скрываться. Но сегодня ему уже вынесен приговор –
5 апреля 2022
Жителя Дудинки арестовали за убийство трехмесячной дочери
Дудинский районный суд принял решение арестовать 28-летнего мужчину, который обвиняется по статье «Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в
29 марта 2022
Стрелявшая в детском саду жительница Красноярска перед этим убила своего отца
Жительницу Красноярска, которая вчера, 28 марта, стреляла в детском саду, следователи регионального главка СК РФ подозревают в убийстве. Женщина задержана