Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Предприимчивые россияне предлагают за плату нарядить елку, нарезать Оливье, почистить мандарины

https://pixabay.com/ В преддверии Нового года предприимчивые россияне стали предлагать услуги, связанные с подготовкой к празднику. Эксперты Авито собрали самые необычные объявления:

Так один москвич готов помочь столичным хозяйкам приготовить салаты «Оливье» или «Селедка под шубой». Автор объявления, работает поваром более трех лет, поэтому в своем объявлении он гарантирует качество. Стоимость его услуг – 100 рублей за салат. А вот в Ленинградской области: местный житель кроме «Оливье» и «Селедки под шубой», приготовит крабовый салат и «Мимозу», сварит холодец без желатина, запечет мясо по-французски и курицу со специями и чесноком. Цена – договорная.

В Новокузнецке команда специалистов готова взять на себя заботы по украшению елки к Новому году. При желании заказчика они готовы подобрать нужную по размеру ель и доставить ее домой. Стоимость услуги зависит от размера елки, а также количества новогодних игрушек, гирлянд и мишуры. А вот москвичам такая услуга обойдется в 2 500 рублей за елку высотой до 1,5 метров. Однако, в столице можно найти предложение и по более доступной цене. Так, москвичка предлагает нарядить елку за 1 000 рублей, при этом уточняет, что в стоимость входит и декорирование интерьера. Жителям Новосибирска и Казани такая услуга обойдется в 1 000 рублей.

В Москве пользователь сообщает, что хорошо, быстро и качественно чистит мандарины. Цена услуги – 1 рубль за мандарин. В Татарстане житель Набережных Челнов тоже предлагает такие услуги. Автор объявления отмечает, что готов прийти на помощь любителям мандаринов с короткими ногтями. Жителям Челябинска предлагают почистить килограмм мандаринов за 50 рублей. Однако минимальная сумма заказа составляет 100 рублей за 2 килограмма мандаринов.

Составить компанию в новогоднюю ночь предлагает одна москвичка. Автор объявления отмечает, что готова помочь накрыть праздничный стол, посидеть за ним вместе с хозяевами, а после – сможет убрать со стола. Однако она отмечает, что предложение действует для москвичей, в возрасте от 30 до 45 лет. Цена – договорная.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео