Предпринимательница отправила за границу более тысячи кубов контрабандной древесины

Предпринимательница отправила за границу более тысячи кубов контрабандной древесины

В полиции пояснили, что директор одной из компаний в Абанском районе, специализирующейся на заготовке древесины, вместе с неустановленными лицами изготовила внешнеэкономический контракт с иностранной фирмой на поставку. Она предоставила недостоверные сведения для декларации и экспортировала более одной тысячи кубометров пиломатериалов общей стоимостью более 4,8 млн рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде стратегически важных товаров и ресурсов. Наказание за это преступление может достигать семи лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июля 2022
Жители Красноярского края оставили на берегах водоемов 600 кубометров мусора
На прибрежных территориях в Красноярском крае продолжаются субботники. В июне их участниками стали около 4 тысяч человек, которые на берегах
3 июля 2022
Житель Красноярска пойдет в колонию за серию дачных краж
Летом прошлого года 34-летний красноярец совершил 13 краж на дачных участках. Его добычей становилась бытовая техника, различные инструменты и металл.
3 июля 2022
В Красноярске предприниматель утаил от налогов более 3,5 миллионов рублей
В Красноярске следователи СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «КрасноярскДомРемСтрой». Предприниматель