Предприятия общественного транспорта объединили в Красноярске

Предприятия общественного транспорта объединили в Красноярске
Предприятия общественного транспорта объединили в Красноярске

В Красноярске оптимизируют систему муниципальных предприятий пассажирского автотранспорта. В городе работали три таких предприятия: МП «КПАТП – 2», МП «КПАТП -5», МП «КПАТП – 7». Теперь «КПАТП-2» и «КПАТП-5» станут единой муниципальной структурой, обслуживающей левобережье.

Объединение, по замыслу его авторов, должно повысить эффективность работы предприятий. Сократится административно-управленческий аппарат. При этом не произойдет сокращения числа маршрутов и транспортных единиц. После оптимизации объединенное муниципальное предприятие будет обслуживать 11 маршрутов, на линию будут ежедневно выходить 126 автобусов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.