Меню Поиск
USD: 72.88 -0.32
EUR: 85.48-0.36

Предприятия СУЭК укрепляют межрегиональные связи

Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК ООО «Назаровское горно-монтажное наладочное управление», сервисное подразделение СУЭК выполнит крупный заказ для производственной и инжиниринговой организации из Кемерово. Назаровские мастера поставят конвейерные ставы в адрес кузбасского ООО «Транспорт-Электропривод».

Предприятия сотрудничают с 2020 года: минувшей осенью назаровские мастера изготовили для кемеровчан свыше 900 секций ставов общей протяженностью 2 700 метров. Новый заказ – это 1 700 метров секций.


Став конвейера представляет собой опорную конструкцию для перемещения конвейерной ленты. Общий объем металлоконструкций составит порядка 85 тонн: это не только сами ставы, но и основные узлы к ним. Заказ краткосрочный, выполнить его предстоит до 15 февраля.

- Наш участок металлоконструкций укомплектован профессиональным штатом и современным оборудованием. Поэтому у нас нет сомнений в том, что мы уложимся в установленные сроки, - уверен директор Назаровского ГМНУ Анатолий Зельский. - Кроме того, уже сейчас мы готовимся принять еще один крупный заказ от ООО «Транспорт-Электропривод» на более чем 350 тонн металлоконструкций. Это позволит нам обеспечить объемами не только участок металлоконструкций, но и участок по ремонту горнотранспортного оборудования.

Выпуск металлоконструкций Назаровское ГМНУ освоило в 2019 году, приступив к изготовлению горнотранспортного оборудования для кузбасских шахт СУЭК. Постепенно предприятие вышло на внешние рынки, и сегодня успешно формирует портфель заказов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!