Представители края стали лауреатами премии «Живу спортом»

Представители края стали лауреатами премии «Живу спортом»

В рамках III Всероссийского форума «Живу спортом» в Москве в «Гостином дворе» прошло вручение премии «Живу спортом — 2020».

За победу боролись более 180 претендентов из 40 регионов страны. Победителей определяли в пяти номинациях: «Спортивная федерация», «Спортивный объект», «Спортивная школа», «Спортивный руководитель» и «Спортивная инициатива».

Два представителя Красноярского края стали лауреатами премии.

В номинации «Спортивный объект» за победу боролся директор регионального центра спортивной подготовки «Академия борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» Аркадий Кривошеев. По итогам открытого голосования на сайте конкурса и оценки экспертов наша академия попала в ТОП-5. Победитель в этой номинации – Центр спортивной подготовки Башкортостана имени Р.А. Баталовой.

В конкурсе на лучшего руководителя спортивной федерации в пятерку лидеров вошел президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев. Лучшей признали федерацию биатлона Московской области.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 апреля 2020
В краевом конкурсе видеороликов «Дом. Семья. ГТО» победила семья из Новоселовского района
В Красноярском крае продолжает действовать режим самоизоляции. Чтобы жителям нашего региона было не скучно сидеть дома, спортивные учреждения продолжают предлагать участие
17 октября 2019
Четыре спортивные арены Красноярского края попали в шорт-лист национального конкурса
Оргкомитет II национального конкурса «Арена» на образцовое спортивное сооружение накануне объявил шорт-лист претендентов на победу. В этом списке четыре спортивных
28 декабря 2018
Лучшим спортсменом года в Красноярском крае признали скелетониста Никиту Трегубова
В региональном министерстве спорта подвели итоги краевых смотров-конкурсов «Лучший спортсмен, тренер, меценат, судья, ветеран спорта и лучшая федерация 2018 года».