Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Улететь из Норильска в Красноярск теперь можно только по специальному разрешению

В связи со сложной санитарно-эпидемической ситуацией временно отменено пассажирское сообщение между Норильском и Красноярском. Это позволит сократить количество контактов жителей заполярного города с материком и предотвратить распространение эпидемии коронавируса.

Однако в экстренных случаях улететь из Норильска в Красноярск все же будет возможен. Специальное разрешение будет выдаваться межведомственной комиссией.

Для того, чтобы получить это разрешение, необходимо обратиться в Ситуационный центр по телефону 43-71-57 и заполнить заявку по форме, определенной распоряжением администрации города от 08.04.2020 №1518 «О создании межведомственной комиссии по обеспечению взаимодействия органов местного самоуправления МО г. Норильска, организаций, обеспечивающих воздушное транспортное сообщение, иных заинтересованных органов, организаций, граждан».

Что же касается рейсов из Красноярска в Норильск, то их количество сокращено в связи со снижением пассажирской активности. Норильчане, которые не успели вернуться домой, могут улететь 10, 17, 24 и 29 апреля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео