Премьер-министр Норвегии выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой Ми-8

Премьер-министр Норвегии выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой Ми-8

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг выразила соболезнования в связи с катастрофой вертолета Ми-8 у побережья Шпицбергена, — сообщают сегодня, 30 октября, информационные агентства. В телефонном разговоре с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым Сульберг подчеркнула, что норвежская сторона мобилизовала ресурсы для проведения поисково-спасательной операции. Сейчас ищут тела погибших.

На борту Ми-8 авиакомпании «Конверс Авиа» находились пять членов экипажа и трое научных сотрудников. Вертолет пропал 26 октября. В воскресенье, 29 октября, в двух километрах к северо-западу от мыса Хеер на глубине 209 метров найдены обломки воздушного судна.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 мая 2022
На борту разбившейся в Манском районе «Цессны» были два священника
На борту частного легкомоторного самолета Cessna-182, упавшего сегодня в Манском районе Красноярского края, находились два священнослужителя. Стало известно, что самолет
1 мая 2022
В результате крушения легкомоторного самолета в тайге неподалеку от Нарвы один человек погиб
Легкомоторный  самолёт потерпел крушение сегодня, 1 мая, около 16 часов местного времени в 120 км от Красноярска в районе деревни
8 июля 2021
В авиакатастрофе Ан-26 на Камчатке погиб бортовой оператор из Красноярска Иван Неверов
Список погибших публикуют власти Камчатского края. Сегодня сотрудники главка МЧС по Камчатскому краю продолжают поисковые работы на месте крушения самолета.