Президент поддержал идею введения акцизов на спиртосодержащие средства

Президент поддержал идею введения акцизов на спиртосодержащие средства
Президент поддержал идею введения акцизов на спиртосодержащие средства

На встрече с представителями российского парламента президент РФ Владимир Путин затронул тему массовых отравлений в Иркутске.

По мнению главы государства, необходимы акцизы на спиртосодержащую продукцию, «чтобы это не были флакончики за три копейки». В результате должны подорожать и фармацевтические, и косметические средства. «Ну ничего, значит, будет дороже косметика. Жизнь людей дороже», — цитируют президента информационные агентства.

Отметим, по данным на четверг, 22 декабря, число жертв отравления парфюмерным концентратом «Боярышник» в Иркутске достигло 63 человек. Общее число пострадавших — 109, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения Иркутской области. В медучреждениях региона остаются 37 человек с диагнозом «отравление».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 декабря 2021
Смертельное ДТП и столкновение КАМАЗа с автобусом произошли в Красноярском крае
В воскресенье, 19 декабря, на дорогах края произошло два серьезных дорожно-транспортных происшествия. В Березовском районе на 867-м километре автодороги Р255
19 декабря 2021
В Красноярском крае следствие проверяет обстоятельства гибели пенсионеров в пожаре
В Красноярском крае при пожаре в жилом доме погибла пожилая пара. Сообщение в следственные органы об этом поступило 17 декабря.
21 ноября 2021
В разных районах Красноярского края в ДТП погибли люди
Две аварии со смертельным исходом произошло утром 21 ноября на дорогах Красноярского края. Сегодня в 10:30 в районе деревни Прутовая