Преступница напала на ачинскую пенсионерку с ножом и парфюмом

Преступница напала на ачинскую пенсионерку с ножом и парфюмом

Жительница Ачинска напала на улице на 73-летнюю пенсионерку, вооружившись ножом и парфюмерией.

Нападение на пенсионерку случилось в конце прошлого года. Старушка шла вечером в магазин, когда на нее набросилась преступница.

Как рассказала полицейским потерпевшая, злоумышленница брызнула ей в глаза какой-то едкой жидкостью и попыталась вырвать из рук сумочку. Пенсионерка не выпустила сумку из рук, поэтому преступница попыталась срезать ручки ножом.

Поскольку старушка отстаивала свое имущество, нападавшая еще  материла ее. Досталась ругань и мужчине, который услышал крики о помощи, защитил пенсионерку и прогнал разбойницу.

Старушка распереживалась после происшествия и плохо себя почувствовала, поэтому лишь через несколько часов сообщила в полицию о преступлении. Тем не менее оперативники установили личность подозреваемой и задержали ее.

Задержанная созналась в нападении. Она рассказала, что, увидев жертву, «сначала поздоровалась, потом обматерила и толкнула». В глаза старушке брызнула из пузырька с духами.

Расследование завершено. Ранее не судимая 37-летняя женщина обвиняется по статье «Разбой», ей грозит до 10 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,
19 мая 2022
Главбух двух потребкооперативов завышала суммы в платежках на свет и тратила на себя
Жительница Зеленогорска придумала нехитрую схему обогащения – она указывала завышенные суммы на оплату электроэнергии, часть средств переводила поставщику, а остальные
19 мая 2022
Норильчанин сжег Георгиевскую ленту и поплатился
Жителя Норильска подозревают в осквернении символов воинской славы России. В отношении 18-летнего гражданина по статье о реабилитации нацизма, совершенной путем