При обыске у работника храма в Красноярском крае обнаружили похищенные драгоценности и иконы

При обыске у работника храма в Красноярском крае обнаружили похищенные драгоценности и иконы
Фото: 24.мвд.рф

Служитель одного из храмов Лесосибирска сообщил в полицию о хищении украшений из драгоценного металла, пожертвованных церкви прихожанами.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – работника храма. По версии правоохранителей, накануне вечером мужчина тайно вынес из церкви пожертвования на 200 тысяч рублей. Об этом информирует сегодня, 15 сентября, Управление МВД по Красноярскому краю.

При обыске по месту жительства лесосибирца изъяты не только ювелирные украшения, но и старинные монеты, а также иконы. Сыщики выясняют их происхождение и принадлежность.

Возбуждено уголовное дело о краже в крупном размере. Виновному грозит до шести лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
Более 40 велосипедов похищено в Красноярске за полтора месяца
По данным МУ МВД России «Красноярское», с начала апреля в краевом центре похищено более 40 велосипедов. Как правило, злоумышленники совершают
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.
12 апреля 2022
Женщина изменила внешность при помощи парика и очков, чтобы украсть пенсию
Подозреваемую в краже кошелька у 77-летней женщины задержали по горячим следам. Старушка пришла на рынок за покупками, а когда нужно