При поддержке нефтепроводчиков в поселке Лазурном откроется новая детская площадка

При поддержке нефтепроводчиков в поселке Лазурном откроется новая детская площадка
Фото АО «Транснефть - Западная Сибирь»

АО «Транснефть — Западная Сибирь» оказало благотворительную помощь на возведение детской площадки в поселке Лазурный Козульского района Красноярского края.

Предприятие выделило на реализацию социального проекта финансирование в объеме 700 тысяч рублей. На эти средства было приобретено современное покрытие для детской площадки, среди его преимуществ —  экологическая безопасность, высокая износостойкость и устойчивость к влиянию факторов внешней среды.

— В поселке проживают более 500 человек, 150 из которых — это дети разных возрастов. Для них новая площадка — это отличный подарок, ведь раньше отдельно выделенной территории для игр и отдыха у нас не было, — отметил глава Лазурненского сельсовета Анатолий Дементьев.

Проекты по благоустройству общественного пространства в поселке Лазурный АО «Транснефть — Западная Сибирь» реализует на протяжении нескольких лет. На благотворительные средства были приобретены уличные энергоэффективные светильники и светодиодные фигуры для праздничного украшения поселка.

Справка

Поддержка проектов по созданию комфортной среды в городах и поселках Западной Сибири — одно из важных направлений благотворительной деятельности акционерного общества. С начала текущего года на эти цели было выделено более 2 млн рублей. При содействии АО «Транснефть — Западная Сибирь» в г. Мариинске Кемеровской области выполнены работы по организации архитектурно-художественного освещения городского парка им. А.В. Суворова, в г. Омске продолжена реализация проекта по благоустройству и озеленению входной зоны в парк культуры и отдыха «Зеленый остров».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 ноября 2020
Нефтепроводное предприятие оказало благотворительную помощь природному заказнику
Акционерное общество «Транснефть — Западная Сибирь» выделило благотворительную помощь в размере 970 тысяч рублей природному заказнику федерального значения «Кирзинский», расположенному
16 мая 2022
«Транснефть — Западная Сибирь» завершила гидроиспытания резервуаров в Рыбинском районе
На Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершены гидравлические испытания двух
31 марта 2022
Объекты «Транснефть — Западная Сибирь» готовы  к весеннему паводку
АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов предприятия к устойчивой работе в условиях весеннего паводка 2022 года. Комплекс