Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Причиной пожара в красноярской наркологической клинике «Чистый город» стал поджог

По данным регионального главка СК РФ причиной возгорания частной наркологической клиники «Чистый город» в Красноярске стал поджог.

Следователи просмотрели видео с камер внутреннего наблюдения клинки и увидели, как один из пациентов поджигает вещи в палате, огонь быстро распространяется.
-  В связи с этим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ - «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». Среди  лиц, погибших в результате пожара, поджигателя нет. В настоящее время устанавливается лицо, причастное к совершению преступления, - сообщают в ведомстве.
Как мы уже сообщали, 17 сентября в пятом часу утра поступило сообщение о пожаре в частной наркологической клинике «Чистый город», расположенной в центре Красноярска, на проспекте Мира. В ходе тушения пожара были обнаружены тела четверых пациентов.

Общее количество пострадавших устанавливается. На данный момент двое пострадавших находятся на ИВЛ - у них обожжены верхние дыхательные пути и сильное отравление продуктами горения.

В рамках расследования уголовного дела по факту гибели четверых пациентов задержана 45-летняя директор клиники «Чистый город».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео