Придорожное кафе в Минусинске оштрафовали за просроченную колбасу и антисанитарию

Придорожное кафе в Минусинске оштрафовали за просроченную колбасу и антисанитарию

Проверка управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю выявила нарушения в деятельности придорожного кафе «У Швейка», расположенного на 426 км автодороги «Енисей» М-54. Оказалось, что в заведении общепита использовалось рабочее оборудование и кухонный инвентарь без маркировки, не контролировался температурный режим работы холодильников, отсутствовали дезинфицирующие средства. Кроме того, выявлен факт реализации колбасы с истекшим сроком годности, в результате 4 упаковки данной продукции общим весом 1,6 кг изъяты из оборота.

За нарушения владелица кафе и виновные лица оштрафованы на 6 тыс. рублей. Хозяйку обязали устранить выявленные нарушения.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В Красноярске на улице Судостроительная сгорела шиномонтажка
В микрорайоне Пашенный Красноярска сгорела шиномонтжака: никто не пострадал. Сообщение о возгорании поступило в МЧС примерно в полвторого дня. Жители
24 января 2022
В музейном центре «Площадь Мира» появился любопытный аудиогид по «Советской изнанке»
  Аудиогид создали студенты СФУ вместе с сотрудниками музейного центра «Площадь Мира». Этот онлайн-проект  проводит экскурсию по выставке «Советская изнанка»
24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило