Приезжающим из Москвы и Санкт-Петербурга будут рекомендовать самоизоляцию

Приезжающим из Москвы и Санкт-Петербурга будут рекомендовать самоизоляцию
Приезжающим из Москвы и Санкт-Петербурга будут рекомендовать самоизоляцию

Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров на своей странице в Facebook рассказал о дополнительных ограничениях.

— Отныне будем рекомендовать гражданам, пребывающим с территории иных субъектов Российской Федерации со сложной эпидемиологической обстановкой (в частности, сейчас это Москва и Санкт-Петербург), в течение 14 дней с даты прибытия в край соблюдать режим «самоизоляции» по месту жительства, — пишет он. — По сути, речь идtт о карантине, когда человек не должен покидать место изоляции — квартиру, дом или иное жилое помещение.

Добавим, что из всего количества заболевших коронавирусом в России, подавляющее большинство находится в столице.

Всего, по данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день в России зарегистрировано около 4,7 тысяч человек в 78 регионах. Из них более 3,3 тысяч – в Москве.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
За неделю заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла в 2 раза
В Красноярском крае заболеваемость коронавирусом за семь дней выросла более чем в два раза. Так, сегодня зарегистрировано 433 новых случая.
13 августа 2022
В Красноярске открываются внебольничные пункты вакцинации
Два внебольничных пункта вакцинации начали свою работу уже сегодня, 13 августа. Теперь, те кто не может посетить кабинет вакцинации в
12 августа 2022
В Красноярске завтра снова откроются внебольничные пункты вакцинации
В Красноярске завтра, 13 августа, вновь откроются внебольничные пункты вакцинации — в регионе резко растет число заболевших коронавирусом, а следом