Приговор на ₽3 млн врачу-взяточнику оставили без изменений

Приговор на ₽3 млн врачу-взяточнику оставили без изменений
Фото: pixabay.com

Красноярский краевой суд оставил в силе приговор заведующему урологическим отделением КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница № 4». Врач признан виновным в получении взятки должностным лицом. Об этом рассказали сегодня, 4 февраля, в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Сыщикам удалось доказать, что в 2018 году уролог упомянутой больницы за 50 тысяч рублей согласился помочь в освобождении от армейской службы жителю краевой столицы, поставив ложный диагноз.

Кировский районный суд признал уролога виновным и назначил наказание — штраф в три миллиона рублей и лишение права заниматься профессиональной деятельностью на три года. Подсудимый обжаловал этот вердикт, но Красноярский краевой суд оставил его без изменения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 апреля 2022
В Красноярске бывшие высокопоставленные полицейские обвиняются в получении крупной взятки
В Свердловском районном суде краевого центра рассматривается уголовное дело по обвинению бывших сотрудников полиции в получении взятки в сумме 4
18 февраля 2022
Суд приговорил экс-прокурора Норильска к 11 годам колонии строгого режима
Сегодня, 18 февраля, Норильский городской суд огласил приговор экс-прокурору Норильска Хаваж-Бауди Гутаеву по делу о взятке в 399 тысяч рублей.
16 февраля 2022
На управляющего банка в Красноярске возбудили уголовное дело за взятки
Вместе с двумя подельниками управляющий одного из банков в Красноярске получил взятки на 700 тысяч рублей. Материалы на злоумышленников собрали