Пришлось стрелять: полиция Красноярского края задержала нетрезвого водителя

Пришлось стрелять: полиция Красноярского края задержала нетрезвого водителя
Пришлось стрелять: полиция Красноярского края задержала нетрезвого водителя

Чтобы остановить нетрезвого водителя, сотрудникам ГИБДД пришлось применить оружие. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Ночью водитель «Митсубиси Делика» не остановился на законные требования сотрудников ДПС, попытался уехать от инспекторов в сторону деревни Кузнецово.

Во время преследования автомобиля, полицейские неоднократно предупреждали нарушителя о применении огнестрельного оружия, а затем произвели несколько выстрелов по машине. Задержали лихача в одном из дачных массивов.

Как отметили в пресс-службе краевого главка, 48-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения: результаты освидетельствования показали 0,78 мг/л.

В довершение ко всему у водителя не было документов на машину, поэтому в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении транспортным средством.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 февраля 2021
Пьяный пенсионер на иномарке попытался скрыться от погони в Красноярске
В минувшие выходные, 30-31 января, на дорогах столицы региона дежурили дополнительные экипажи ДПС. Перед ними поставили задачу: принять меры против
25 января 2021
Погоня за пьяным водителем в Красноярском крае закончилась поимкой рецидивиста
Сотрудники ГИБДД Назарово привлекли к ответственности водителя, совершившего множество нарушений дорожных правил. Подробности рассказали сегодня, 25 января, в управлении МВД
7 мая 2020
Нетрезвый водитель без прав попытался скрыться от наряда ДПС в Красноярске
В ходе массовых проверок водителей на состояние опьянения (рейды проводили инспекторы полка ДПС ГИБДД Красноярска) в ночь на 5 мая