Признавшегося в братоубийстве жителя Красноярского края проверят психиатры

Признавшегося в братоубийстве жителя Красноярского края проверят психиатры
Признавшегося в братоубийстве жителя Красноярского края проверят психиатры

Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Манского района. 40-летнего мужчину подозревают в убийстве близкого родственника.

По версии сыщиков, в нынешнем феврале два брата из поселка Колбинский устроили застолье и поссорились. Один из братьев взял лопату и нанес другому множество ударов по голове, Раны оказались смертельными. Тело погибшего через несколько дней обнаружила соседка.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Он признал вину. Психическое состояние братоубийцы имеет признаки невменяемости, рассказали в Следственном комитете. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 апреля 2021
Присяжные в Красноярске начали рассматривать дело о тройном убийстве после компьютерной игры
Накануне, 1 апреля, в Красноярском краевом суде с участием присяжных заседателей началось рассмотрение уголовного дела о тройном убийстве и «надругательстве
15 апреля 2020
В убийстве отчима за отказ помочь материально заподозрили жителя Красноярска
Уголовное дело возбудил Следственный комитет против жителя краевой столицы, подозреваемого в совершении убийства. О подробностях рассказали сегодня, 15 апреля, в
3 февраля 2020
49-летний житель Красноярска признался в убийстве 87-летней сожительницы
О работе над уголовным делом об убийстве рассказали сегодня, 3 февраля, в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.