Проблему освещения дороги на улице Парковой в Красноярске могут решить уже в этом году

Проблему освещения дороги на улице Парковой в Красноярске могут решить уже в этом году
Проблему освещения дороги на улице Парковой в Красноярске могут решить уже в этом году
Фото Соцсети Сергей Иванов

Освещение на автодороге на улице Парковой от дома № 28 до улицы Чайковского могут обустроить уже в текущем году.

Решен вопрос оформления в муниципальную собственность земельного участка, на котором расположены бесхозные электрические сети. В текущем году будет проведено обследование сетей освещения и определена сумма затрат на ремонт. Об этом на своей странице в соцсети рассказал депутат Красноярского городского совета Сергей Иванов.

Прошлой осенью благоустроили набережную, но обеспечить безопасный уровень освещенности на автодороге и в пешеходной зоне так и не получилось. Более двух лет вместе с ленинцами ищем свет в конце тоннеля на улице Парковой. Вблизи неосвещенной дороги расположен крытый каток «Первомайский», Дворец водного спорта СибГУ, ДК им. 1 Мая, парк «ДК 1 Мая» и набережная, пешеходный путь к которым для жителей микрорайона ежедневно проходит по неосвещенному тротуару. Готовлю предложение по корректировке бюджета для выполнения данных работ в 2023 году, — рассказал Сергей Иванов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 февраля 2023
В Богучанском районе открыта ледовая переправа через Ангару
Накануне в Богучанском районе на автодороге Манзя — Каменка была открыта ледовая переправа через Ангару. Ее грузоподъемность составляет 25 тонн.
31 января 2023
На Красноярской железной дороге завершен первый этап реконструкции западного парка станции Мариинск
Реконструкция проводилась в рамках реализации проекта по увеличению пропускной способности участка дороги Артышта – Междуреченск – Тайшет. Проект включен в
28 января 2023
В деревне Сосновка Красноярского края открыли новое здание клуба и библиотеки
В деревне Сосновка Манского района края открыли новое здание, где будут базироваться клуб и библиотека. Об этом в своем телеграм-канале