Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Проблемы защиты персональных данных обсудят российские и зарубежные эксперты

Х Международная конференция «Защита персональных данных» состоится 7 ноября 2019 года в Москве, в МИА «Россия сегодня». Конференция проводится при поддержке Минкомсвязи России и Роскомнадзора.

За десять лет конференция стала востребованной площадкой для обсуждения, в том числе с участием представителей зарубежных уполномоченных органов актуальных вопросов защиты персональных данных, обмена опытом, развития деловых контактов с иностранными коллегами, анализа правоприменительной практики, выработки предложений по нормативному регулированию в этой сфере.

Ключевыми темами предстоящей конференции станут:

- экономика персональных данных, как основное условие развития цифровых технологий;

- законодательное обеспечение государственного контроля за обработкой больших пользовательских данных;

- обезличивание и анонимизация персональных данных: методы, требования, опыт применения;

- обработка обезличенных (анонимных) данных: баланс интересов оператора и прав граждан;

- Интернет как среда новых вызовов и угроз для неприкосновенности частной жизни;

- права граждан в области персональных данных: особенности их реализации и защиты.

Подробная информация о программе Х Международной конференции «Защита персональных данных» и регистрация – на официальном сайте zpd-forum.com.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео