Проект «В центре Мира» возвращается

Проект «В центре Мира» возвращается

Главный проспект города снова станет пешеходным: на Мира снова вернется популярный проект в формате культурной прогулки. Как рассказали Gornovosti, проект начнет работать в первые выходные июня, 4-го и 5-го числа. Для горожан снова начнут работать развлекательные локации. Но содержание площадок и новинки проекта пока не анонсируют, хотя обещают множество сюрпризов. Летом прошлого года «В центре Мира» выступали музыканты, спортсмены, аниматоры, вечером устраивали кинотеатры под открытым небом и лазерные шоу.

Летом 2022 года, кроме проспекта Мира, пешеходным станет бульвар Маяковского в Кировском районе, который входит в Вавиловское парковое кольцо. Как и в 2021 году, проспект Мира перекроют с 20:30 пятницы и до 23:00 воскресенья, схема перекрытий останется прежней, от улицы Перенсона до Обороны.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
Красноярск украшают цветущие деревья и кустарники более 15 разных пород
На днях в Красноярске начала распускаться сирень. Цветет она в зависимости от погоды или в первые, или в последние недели мая.
18 мая 2022
«В центре Мира» вернется в Красноярск в первые выходные июня
В этом сезоне старт проекта, предполагающего создание в центре Красноярска пешеходно-прогулочной зоны, наполненной событиями, запланирован на 4 и 5 июня.
16 мая 2022
На десять дней значительная часть Красноярска осталась без горячей воды
С 16 по 25 мая в Красноярске без горячей воды остались Ленинский и Кировский районы, поселок Березовка, частично – микрорайоны