Свой опыт и работу в сфере коммуникаций обсудят красноярские пиарщики на ноябрьском форуме в Сибирском федеральном университете.
Как отмечают специалисты PR-индустрии, обычно свою деятельность они так публично не обсуждают.
Как-то так сложилось, что все самые главные и честные разговоры у нас в России происходят на кухне, — говорит Таисия Проханова, модератор предстоящей дискуссии. — Вот и мы соберемся на импровизированной кухне, чтобы поговорить с коллегами, пиарщиками и маркетологами о наболевшем.
Для этого в СФУ организуют специальную секцию «Кейс на кухне» для обсуждений опыта сотрудников, занятых в коммуникационной и креативной среде.
Кроме того, на форуме «PR. Среда. Бренд в кубе» (18+) 8 и 9 ноября руководители отделов и PR-департаментов красноярских организаций поделятся мнением о найме молодежи и трендах, которые они успешно внедрили в свою работу.
В Красноярском крае подготовкой будущих специалистов по связям с общественностью занимаются сразу несколько учреждений. В этом плане Университет Решетнева и СФУ являются ведущими вузами региона по количеству выпускников направлений: «Реклама и связи с общественность» и «Маркетинг».
Напомним, в 2023 году на форуме обсуждалась тема нейросетей и искусственного интеллекта. Тогда же был представлен опыт внедрения сервисов на базе нейросетей в работу издания «Наш Красноярский край».