Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Прокуратура Красноярска опровергла утверждения о жестоком обращении с животными в цирке

Фото golden-dragon-circus.ru Передвижной цирк «Золотой Дракон», работающий на площадке у торгово-развлекательного центра «Планета», представители красноярской природоохранной прокуратуры проверили с участием соответствующих специалистов.

Во время проверки, как сообщается в пресс-релизе прокуратуры, в передвижном цирке обнаружены собаки различных пород, бенгальские кошки, обезьяны и четыре леопарда. Оказалось, что у организаторов есть все необходимые ветеринарно-сопроводительные документы на животных. Звери, по данным проверяющих, содержатся в специально оборудованных для перевозки животных фурах.

В машинах есть обогреватели, кондиционеры и окна, у каждого животного в индивидуальной клетке - поилка, кормушка, необходимая подстилка. В фурах ежедневно проводится уборка. Питание животных - качественное. Это подтверждает и активность зверей, и их ухоженный вид.

Фактов жестокого обращения с животными, о чем перед открытием передвижного цирка заявляли общественники, прокуратурой не зафиксировано.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео