Прокуратура в Красноярске утвердила обвинение по делу о гибели 4 человек в наркоклинике

Прокуратура в Красноярске утвердила обвинение по делу о гибели 4 человек в наркоклинике

Прокурор Красноярского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении поджигателя клиники. Мужчина обвиняется в поджоге имущества и гибели 4 человек.

Напомним, 17 сентября поступило сообщение о пожаре в частной наркологической клинике «Чистый город», расположенной в центре Красноярска, на проспекте Мира.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела четверых пациентов. Двое пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

После просмотра записей с камер видеонаблюдения следователи решили, что причиной пожара стал поджог.

По факту гибели четверых пациентов было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования были арестованы 45-летняя директор клиники «Чистый город» и пациент.

Уголовное дело в отношении поджигателя будет направлено в Красноярский краевой суд.

Расследование уголовного дела по обвинению руководителя клиники по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завершается.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Первые выходные зимы в Красноярске порадуют теплом до плюс 1 градуса
Погода на выходных в Красноярске будет переменчивой. В субботу синоптики обещают и плюсовую температур, и дождь, и снег. В воскресенье
3 декабря 2021
Проект музея «Мемориал Победы» – в числе победителей конкурса среди городов трудовой доблести
В Общественной палате Российской Федерации подвели итоги Всероссийского конкурса образовательных, туристических и культурных проектов городов, носящих звание «Город трудовой доблести».
3 декабря 2021
В Дубае прошла презентация Красноярска в качестве хозяина Кубка азиатских чемпионов по регби-7
Возможности столицы Красноярья оценили представители 35 азиатских стран, в том числе ОАЭ, Китая, Японии, Гонконга, Казахстана. Им рассказали о том,