Промозглые выходные с заморозками поообещали жителям края синоптики

Промозглые выходные с заморозками поообещали жителям края синоптики
Фото pixabay.com

По данным Гидрометцентра, дневные температуры на территориях края не поднимутся выше +10°, повсеместно будут идти дожди. По ночам во многих населенных пунктах возможны снег и заморозки.

Так, в Красноярске и Железногорске в ночь на субботу, 14 сентября, синоптики обещают заморозки до -1°. И это будет самая холодная ночь ближайшей недели почти по всему краю. В выходные будет идти дождь. Температура днем +8°…+10°.

В Ачинске предстоящая ночь будет теплее — 0°, в субботу днем до +9°, сухо. В воскресенье +10°, но с небольшим дождем.

В Канске на две ближайшие ночи синоптики прогнозируют заморозки до -2°, снег. Днем в субботу до +7°, в воскресенье немного потеплеет, до +10°, станет теплее и ночью – температуры перейдут к невысоким, но положительным показателям. Однако в воскресенье пройдет сильный дождь.

В Богучанах все выходные днем +7° и дождь, ночью -2° и снег.

В Енисейске и в субботу, и в воскресенье до +9°, по ночам 0°, может пойти небольшой снег. Небольшой дождь пройдет в воскресенье.

В Туре еще холоднее – днем не выше +6° с дождем, ночью -3°, со снегом. В Туруханске дневные температуры приближаются к нулю – всего +3, ночью -1°…-2°.

В Норильске в выходные до +3°, по ночам до -2, сухо.

В Минусинске в субботу, 14 сентября, до +13°, в воскресенье +16°. По ночам температуры тоже положительные – до +3°. Все выходные — небольшие дожди.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить