Защищая мужа, 23-летняя девушка убила знакомого красноярца ударом ножа в ногу

Защищая мужа, 23-летняя девушка убила знакомого красноярца ударом ножа в ногу
Защищая мужа, 23-летняя девушка убила знакомого красноярца ударом ножа в ногу

В Красноярском крае задержана 23-летняя девушка, нанесшая смертельные ножевые ранения знакомому мужчине. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

По версии следствия, 17 августа подозреваемая с сожителем и его приятелем распивали спиртные напитки в строительном вагончике, расположенном в вахтовом поселке недалеко от строительной площадки Богучанского алюминиевого завода. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, и женщина, пытаясь разнять дерущихся, нанесла 25-летнему знакомому сожителя несколько ударов ножом в ногу. В результате мужчина скончался через непродолжительное время от кровопотери.

После задержания было установлено, что женщина находится в оперативном, а ее сожитель — в федеральном розыске за совершение хулиганства и имущественных преступлений на территории Республики Бурятия.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами