Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Против Анатолия Быкова возбуждено еще одно уголовное дело – об организации убийства

Фото sledcom.ru В ходе расследования региональным главком СК РФ уголовного дела, возбужденного в отношении Анатолия Быкова по статье «Руководство преступным сообществом», он заподозрен в причастности еще к одному преступлению.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, следователями получены данные о том, что летом 2004 года Быков дал своему знакомому указание убить 42-летнего бизнесмена из Красноярска.

Намеченная жертва являлся учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов. Быков, по версии следствия, пообещал исполнителю убийства вознаграждение в сумме 50 тысяч долларов США.

- 18 января 2005 года в утреннее время около спуска к гаражному массиву, расположенному возле дома № 66 по улице Ады Лебедевой краевого центра, исполнитель убийства произвел в мужчину не менее четырех выстрелов из пистолета ТТ, оказавшихся смертельными, - сообщает пресс-служба СК РФ. - После убийства Быков заплатил киллеру только пятую часть от обещанного вознаграждения.

Следственными органами в отношении Анатолия Быкова возбуждено новое уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео