Противоклещевую обработку в 2013 году пройдут 195 га территории Красноярска

Противоклещевую обработку в 2013 году пройдут 195 га территории Красноярска
Противоклещевую обработку в 2013 году пройдут 195 га территории Красноярска

Противоклещевая обработка в Красноярском крае намечена на май 2013 года. Как отметила 20 марта на пресс-конференции в газете «Наш Красноярский край» главный эпидемиолог Красноярска Наталья Бахарева, обработка пройдет по всей территории края в соответствие с результатами наблюдения активности клещей.

В частности, в Красноярске службами надзора предписано обработать 195 га городской территории.

«Будут обработаны отдельные районы Взлетки, Академгородок, Бугач, все городские скверы и парки, — сообщила Бахарева, — кроме того, без обработки территории ни одно детское оздоровительное учреждение не получит разрешения на открытие».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июня 2022
В Минусинске бассейн в виде кита достроят уже в этом году
Об этом сообщает министерство строительства Красноярского края. Новый объект станет единственным местом в городе, где можно заниматься плаванием, проводить тренировки
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.
18 мая 2022
Хатангу планируют преобразить к 400-летнему юбилею поселка
На Север края, в поселок Хатанга приехала представительная делегация регионального правительства. Проведя осмотр жилого фонда и социальной инфраструктуры, специалисты отметили