Провайдеры напоминают об ответственности за нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи РФ»

Провайдеры напоминают об ответственности за нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи РФ»
Фото Олега Кузьмина

Компания «Ростелеком» напоминает об ответственности за нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи РФ» организациями, собственниками жилья, землевладельцами.

Вниманию руководителей предприятий, частных предпринимателей, владельцев землеройной техники, граждан г. Красноярска!

По территории города проходят медные, оптоволоконные магистральные кабели связи, по которым осуществляется доступ в сеть Интернет, передаются программы интерактивного телевидения, работают банкоматы и т.д. Повреждения кабелей связи наносят огромный ущерб предприятиям и гражданам г. Красноярска.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9.06.1995 № 578 «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи РФ» начинать производство всех видов работ, связанных с вскрытием грунта вблизи охранной зоны линий и сооружений связи, только после оформления разрешения, согласованного с ПАО «Ростелеком», в охранной зоне – с разрешением и только в присутствии представителя ПАО «Ростелеком».

Согласовать время и место производства работ, порядок наблюдения за их проведением по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 80; тел. диспетчера 221-52-62.

При производстве работ строго выполнять условия согласования и меры по обеспечению сохранности линий и сооружений связи.

Нарушение правил охраны линий и сооружений связи влечет наложение административной ответственности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была
27 мая 2022
Двухлетний ребенок тяжело пострадал после наезда автомобиля в Норильске
Происшествие случилось в одном из дворов по улице Завенягина. Парень 19 лет, не имеющий прав, двигался на легковом авто задним
27 мая 2022
Женщина оставила грудного ребенка в закрытой машине: полиция Зеленогорска проверяет информацию
Полиция ЗАТО Зеленогорск проводит проверку по сообщению в социальной сети, в котором говорилось, что женщина оставила в запертом автомобиле грудного