Пьяная автоледи на иномарке в Красноярске вылетела с дороги и врезалась в столб

Пьяная автоледи на иномарке в Красноярске вылетела с дороги и врезалась в столб

«Либо я уснула, либо неисправность машины», — сказала на месте происшествия 46-летняя женщина госавтоинспекторам в Красноярске.

Дорожная авария произошла на улице Кутузова. На место происшествия сотрудников полиции вызвал очевидец. Гражданин сообщил, что «Тойота» вылетела с дороги и воткнулась в столб, и что, предположительно, водитель пьян.

Приехавший экипаж ДПС нашел на месте аварии женщину 1975 года рождения, которая была за рулем иномарки. От нее исходил запах спиртного. Толком объяснить, как произошло ДТП, автомобилистка не смогла.

Во время беседы с инспектором ДПС она упомянула, что выпивала накануне и в день ДТП, а также сделала несколько глотков коньяка из лежавшей в сумке бутылки уже после ДТП. Пройти освидетельствование на состояние опьянения красноярка отказалась.

На правонарушительницу сотрудники полиции составили административные протоколы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также за повреждение электроопоры. Общая сумма штрафов может достигнуть 40 тысяч рублей. Кроме того, автомобилистке грозит лишение водительских прав на 2 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 апреля 2022
Сразу четыре «пьяных» аварии произошло в Красноярске за день
В региональном главке МВД рассказали, что первое ДТП произошло на Северном шоссе – водитель Skoda не справился с управлением и
7 октября 2021
Под Канском двое погибли и четверо пострадали в ДТП с пьяным водителем
Пьяный 33-летний водитель автомобиля Mazda в Канском районе Красноярского края выехал на встречку и врезался в «Ниву». В отечественной машине
2 сентября 2021
В Красноярском крае поездка с нетрезвым водителем закончилась перевертышем и травмами
Авария произошла на федеральной трассе Р-257 «Енисей» в районе поселка Верхняя Бирюса накануне. 29-летний водитель на автомобиле «Ниссан Марч» двигался