Пьяная автолюбительница из Красноярска перевозила в машине трех подростков

Пьяная автолюбительница из Красноярска перевозила в машине трех подростков
Фото гибдд.рф/r/24

О том, что по направлению к Коркинскому мосту движется автомобиль, за рулем которого находится, возможно, нетрезвый водитель, дорожным полицейским Красноярска сообщил очевидец.

Кроме того, мужчина назвал марку машины — «Хонда Цивик» и описал ее. Сотрудники ближайшего экипажа ДПС немедленно направились в указанном направлении и вскоре обнаружили на улице Пограничников машину, подходящую под описание.

— Транспортное средство было задержано. За рулем «Хонды Цивик» оказалась женщина 1984 года рождения с признаками алкогольного опьянения. С нею в автомобиле находились трое детей 9, 15 и 16 лет, — сообщают в дорожной полиции.

Освидетельствование показало, что степень опьянения женщины-водителя близка к средней – 0,87 мг/л. Транспортное средство было помещено на спецстоянку. Информация о том, какая детям угрожала опасность, передана в подразделение по делам несовершеннолетних для проведения проверки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
Жители Дивногорска в черте города заметили медвежье семейство
Практически в черте города гидростроителей несколько дней замечают большое семейство бурых медведей — мамашу с тремя детенышами. Хищники гуляют в