Пьяного мотоциклиста без прав задержал скрытый патруль в Красноярском крае

Пьяного мотоциклиста без прав задержал скрытый патруль в Красноярском крае
Фото: 24.мвд.рф

Инцидент произошел в Енисейском районе. Нарушителя заметили сотрудники ГИБДД во время скрытого патрулирования дорог, сообщает сегодня, 15 мая, пресс-служба управления Госавтоинспекции по Красноярскому краю.

Инспекторы ДПС остановили Иж «Юпитер-5» под управлением 32-летнего водителя с признаками опьянения. Водительских прав у него не оказалось. От освидетельствования он отказался. Проверка показала, что мотоциклист уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение в прошлом году. Тогда суд назначил наказание — административный арест на 10 суток.

Госавтоинспекторы составили административные материалы о невыполнении водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и об управлении транспортным средством водителем, не имеющим такого права. Мотоцикл помещен на спецстоянку.

Возбуждено уголовное дело о «нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Виновному грозит до двух лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.
27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.