Пьяного водителя без прав и пассажира задержали за кражу поросят

Пьяного водителя без прав и пассажира задержали за кражу поросят
Пьяного водителя без прав и пассажира задержали за кражу поросят

Ночью экипаж ДПС остановил в Березовском районе автомобиль «Хендай», за рулем которого находился 33-летний красноярец с признаками опьянения. Полиция установила, что водитель ранее был лишен прав за управление машиной в нетрезвом состоянии. При досмотре транспортного средства сотрудники ГИБДД обнаружили в багажнике мешки с пятью поросятами. Водитель и пассажир были доставлены в отдел МВД «Березовский».

В ходе проверки выяснилось, что полуторамесячные поросята похищены со свинофермы, расположенной в 20 км от районного центра, рассказали сегодня, 6 июня, в управлении МВД по Красноярскому краю.

29-летний пассажир «Хендай» оказался безработным судимым жителем Красноярска. Мужчина дал признательные показания.

Поросята возвращены владельцу.

Возбуждено уголовное дело.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 июля 2024
Под Красноярском стартовало первенство Сибири по кольцевым автогонкам среди экипажей ДПС
Сегодня, 6 июля, на гоночной трассе «Красное кольцо» проходит первенство Сибирского Федерального округа по кольцевым автогонкам среди экипажей ДПС. В
3 июля 2024
На дорогах Красноярского края погибли 111 человек
По данным начальника ГАИ по Красноярскому краю Андрея Сиротинина, с начала текущего года в дорожных авариях погибли 111 жителей региона.
27 июня 2024
В Березовском районе грузовик сбил ехавших на мопеде школьников
Накануне вечером в Березовском районе края произошла дорожная авария, в которой пострадали 10-летний водитель мопеда и его 9-летний пассажир. Об