Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Пьяный красноярец без прав совершил на угнанном авто три ДТП

Фотография предоставлена отделением пропаганды управления ГИБДД Красноярска Три дорожно-транспортных происшествия пьяный 43-летний житель Красноярска совершил на угнанном автомобиле «Тойота-Виста».

Вчера, 16 августа, утром на улице Заводской проезд он столкнулся с автомобилем марки «Тойота-Ист», за рулем которого находился 58-летний мужчина.

Водитель «Висты» скрылся с места ДТП, проскочил на красный сигнал светофора по пр. имени газеты "Красноярский рабочий" и в районе дома № 27 врезался еще в одну «Тойоту», теперь уже «Короллу», под управлением 29-летнего мужчины, в салоне которого находились две малолетние дочери. К счастью, девочки были размещены в специальных детских креслах и не пострадали.

Водитель «Висты» покинул место и этой аварии. Заехал в гаражный массив на проспекте, где въехал в бетонную стену гаража. Место этой аварии мужчина также покинул. Но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД.


Освидетельствование показало содержание алкоголя 1,21 мг/л выдыхаемого воздуха.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имеющим права управления, горе-водителю грозит арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей. За оставление места ДТП - арест на срок до 15 суток. За управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена, - штраф 500 рублей.

Кроме того, в отношении 43-летнего водителя возбуждено уголовное дело за угон.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео