Пьяный работник красноярской автомойки на угнанном автомобиле обокрал магазин

Пьяный работник красноярской автомойки на угнанном автомобиле обокрал магазин
Фото Олега Кузьмина

Более 5 лет проведет за решеткой бывший сотрудник одной из автомоек Красноярска за угон машины и кражу из магазина.

Как рассказали в красноярской полиции, 42-летний работник мойки, изрядно «приняв на грудь», ночью пробрался на территорию предприятия и угнал рабочий микроавтобус.

На угнанном автомобиле он подъехал к продуктовому магазину и проник в него, разбив стекло. Он украл из кассы более 30 тысяч рублей, с которыми и попытался сбежать. Но его успели задержать на месте происшествия сотрудники охранной организации.

Оказалось, что угонщик был уже судим за подобные преступления, причем неоднократно. За угон и кражу Октябрьский районный суд Красноярска назначил рецидивисту 5 лет 4 месяца колонии строгого режима.

 

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,