Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW

Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW
Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW

В Ачинске задержан житель города, который пытался поджечь несколько дорогих машин. Пояснить зачем, он не смог – был пьян.

Заявление о попытке поджога трех автомобилей «БМВ» общей стоимостью свыше 1,2 млн рублей поступило от хозяина одного из ачинских кафе.

Злоумышленник облил транспортные средства бензином, однако довести свой замысел до конца ему не удалось ввиду того, что он был замечен работниками заведения, — рассказали в региональной полиции.

Поджигателя задержали. Уже находясь в отделе полиции, ранее судимый 30-летний житель Ачинска так и не смог объяснить агрессию по отношению к дорогим иномаркам – был пьян.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

Читайте также:

Житель Канска поджёг любовника бывшей сожительницы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 сентября 2022
В Ачинске и Назарове объявлен режим неблагоприятных метеоусловий
В Ачинске он будет действовать с 15 часов 16 сентября до 15 часов 19 сентября, в Назарове – с 16
12 сентября 2022
В Роспотребнадзоре рассказали, чем дышал Ачинск весь август
В Ачинске за август специалисты взяли 280 проб воздуха. В 34 из них сотрудники лаборатории обнаружили превышение вредных веществ. В
23 августа 2022
Мэр Ачинска объявил о введении масочного режима
Мэр Ачинска Игорь Титенков после консультаций с медиками начал вводить масочный режим. На первом этапе он коснется непосредственно администрации города