Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW

Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW
Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW

В Ачинске задержан житель города, который пытался поджечь несколько дорогих машин. Пояснить зачем, он не смог – был пьян.

Заявление о попытке поджога трех автомобилей «БМВ» общей стоимостью свыше 1,2 млн рублей поступило от хозяина одного из ачинских кафе.

Злоумышленник облил транспортные средства бензином, однако довести свой замысел до конца ему не удалось ввиду того, что он был замечен работниками заведения, — рассказали в региональной полиции.

Поджигателя задержали. Уже находясь в отделе полиции, ранее судимый 30-летний житель Ачинска так и не смог объяснить агрессию по отношению к дорогим иномаркам – был пьян.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

Читайте также:

Житель Канска поджёг любовника бывшей сожительницы


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2024
Полицейские Ачинска нашли хозяина собаки, которая напала на чихуахуа
Ачинские полицейские нашли бойцовского пса, который загрыз на днях чихуахуа на глазах у хозяйки. И выяснили, кто владелец агрессивной собаки.
22 мая 2024
В Ачинске бойцовский пес напал на чихуахуа
Сотрудники ачинской полиции проводят проверку по факту гибели пса породы чихуахуа. Заявление от владелицы карликовой собаки поступило правоохранителям накануне. 77-летняя
20 мая 2024
Житель Ачинска устроил наркопритон в общежитии и сбежал от полиции
Наркопритон в одном из общежитий Ачинска местные полицейские обнаружили еще весной 2021 года. Они выяснили, что житель города 1985 года