Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Рабочие из мести испортили собственный ремонт в микрорайоне Солнечном Красноярска

Фотографии стен, облитых краской по свежему ремонту, выложили в местном паблике собственники квартир.

Жильцы дома № 7 по улице 60 лет Образования СССР сфотографировали стены подъезда, выложили фото в паблике «Наш мкр. Солнечный. Красноярск» и рассказали историю испорченного ремонта.
- Все является результатом неоплаты выполненных работ, которые были приняты, но неоплачены подрядной организацией со стороны ЖСК, - сообщается в комментарии к фотографиям.

Заляпанные стены жильцы дома, как рассказано в посте, увидели утром выходного дня, не успев толком порадоваться свежему ремонту. Красноярцы утверждают, что управляет домом ООО УК «ЖСК». При этом собственники, по словам автора поста, исправно оплачивают все счета.

Красноярцы в комментариях возмущаются и делятся собственной информацией о том, что их домам подобный ремонт обошелся в полмиллиона.

Есть и практические советы.
«У собственников есть такое право - написать в УК заявление о том, что приостанавливают оплату до тех пор, пока не будут выполнены работы по ремонту подъездов в полном объеме. Только так можно заставить УК выполнять свои обязанности», – пишет пользователь Надежда Глазунова.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео