Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

Работающие красноярцы предпочитают на обед домашнюю еду

Портал Зарплата.ру узнал у работающих красноярцев, какую сумму они тратят на обеды, а также насколько их офисы оборудованы кухонной бытовой техникой. Участниками опроса стали более тысячи горожан.

64 % опрошенных предпочитают брать на обед еду из дома. При этом оборудованные кухни есть в офисах 62 % респондентов, остальные вынуждены есть прямо за рабочим столом. Чай, кофе, печеньки на работе есть в открытом доступе только у 28 % опрошенных. У 80 % респондентов есть микроволновка, у 75 % — чайник, у 63 % — холодильник, у 56 % — кулер, у 31 % — кофе-машина. А вот наличием плиты и тостера могут похвастаться только 3 %. Каждый десятый признался, что сталкивался с воровством еды из общего холодильника. Однако никто из них не уверен, произошло ли это умышленно или по рассеянности коллег.

45 % красноярцев посещают бизнес-ланчи в кафе, каждый шестой либо заказывает еду в офис, либо покупает готовый обед в магазине. 76 % отметили, что ежедневно тратят на бизнес-ланчи или доставку еды от 200 до 300 рублей. 5 % работающих красноярцев имеют возможность во время обеденного перерыва съездить домой. При этом 7 % горожан признались, что периодически и вовсе пропускают обед.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео