Работник сервиса украл у хозяина аккумуляторы и угнал автомобиль

Работник сервиса украл у хозяина аккумуляторы и угнал автомобиль

Владелец автомастерской заявил в полицию об угоне автомобиля и краже аккумуляторных батарей.

Предприниматель рассказал, что его сын оставил в сервисе для ремонта «Тойоту Старлет», но к утру следующего дня машина исчезла.
Кроме того, из мастерской пропали 20 аккумуляторов на общую сумму 15 тысяч рублей.

Через несколько часов после того, как было принято заявление, сотрудники ГИБДД задержали мужчину на автомобиле, который попадал под описание разосланной всем постам ориентировки. Водитель машины был пьян и не имел при себе документов на право управления ТС. В багажнике «Тойоты Старлет» были обнаружены похищенные аккумуляторы.

В отношении ранее судимого 45-летнего красноярца, бывшего работника автосервиса, были возбуждены уголовные дела по статьям «Угон» и «Кража». Дела переданы в суд. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого
4 апреля 2022
Фото автохамов на газоне нужно отправлять в административные комиссии города (список адресов)
Депутат краевого парламента Илья Зайцев опубликовал в своем телеграме фото автомобиля, который был припаркован на детской площадке в Свердловском районе