Работники столовой в Красноярском крае обратились за помощью

Работники столовой в Красноярском крае обратились за помощью
Фото: r24.fssprus.ru

Персонал одной из организаций общепита в Зеленогорске долго не мог добиться выплаты жалованья. В итоге 16 бывших и действующих работников столовой обратились в городское отделение судебных приставов.

Сотрудник ФССП потребовал от юридического лица уплаты задолженности в течение пяти дней. И предупредил работодателя-должника о грозящих ему дополнительных расходах в случае неисполнения требования.

Аргумент оказался убедительным: руководство столовой рассчиталось со всеми работниками, выплатив более 250 тысяч рублей. Об этом рассказали сегодня, 8 июня, в управлении Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Красноярец накопил более миллиона рублей алиментов
Житель Красноярска не считал нужным платить алименты на своего сына. В результате накопил долг перед ним в 1,3 млн рублей.
27 марта 2022
В Красноярске судебные приставы взыскали с работодателя 800 тысяч рублей долга по зарплате
Как сообщает ГУФССП России по Красноярскому краю, компания, занимающаяся  продажей стройматериалов, за несколько месяцев накопила 800 тысяч рублей долга по
25 марта 2022
Судебные приставы Красноярского края совместно с ГАИ арестовали около 20 машин
Судебные приставы провели совместные с ГИБДД рейды в нескольких городах Красноярского края.  Участники рейдов выявляли на дорогах края машины, владельцы