Расслабляющими и медитативными техниками овладеют жители Норильска

Расслабляющими и медитативными техниками овладеют жители Норильска
Фото: pixabay.com

Жители северного города получили финансовую помощь от службы занятости населения Красноярского края. На эти деньги предприниматели откроют рекламное агентство, студию красоты и студию рисования песком. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, пресс-служба правительства Красноярского края.

— Я с детства увлекалась рисованием, и меня всегда восхищали рисунки песком, которые в последнее время приобрели огромную популярность. Недавно я прошла курсы, купила стол, и мы всей семьей стали заниматься рисованием. Но дома не очень удобно работать, после рисования много времени занимает уборка. И это навело меня на мысль о создании своей студии, – рассказывает начинающий предприниматель из Норильска.

Студия будет оказывать услуги по художественно-эстетическому, психологическому, духовному развитию. Предполагается, что посетители студии овладеют расслабляющими и медитативными техниками для детей и взрослых.

Размер единовременной финансовой помощи на открытие собственного дела в Норильске составляет 262,8 тысячи рублей.

Более подробную информацию о поддержке безработных, желающих открыть свое дело, можно узнать на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Более 5 тысяч безработных жителей края в прошлом году выполняли общественные работы за деньги
С начала года общественные работы в Красноярском крае организованы в 20 муниципальных образованиях с привлечением 44 организаций и 74 граждан.
9 октября 2021
Пособие дотянется до МРОТ
Максимальный размер пособия по безработице в 2022 году планируется приравнять к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ)  2021 года, после чего
6 октября 2021
Ставших безработными в пандемию бесплатно учат работать на станках с ЧПУ в Красноярске
В Красноярском техникуме промышленного сервиса бесплатно учат работать на станках с ЧПУ и изготавливать прототипы. В рамках нацпроекта «Демография» обучение