Меню Поиск
USD: 74.42 +0.64
EUR: 88.93-0.00

Расследование по делу экс-министра лесного хозяйства края планируют закончить в январе

Фото Олега Кузьмина Расследование по делу о взятках бывшего министра лесного хозяйства Красноярского края Димитрия Маслодудова планируется завершить в январе. Об этом журналистам сообщил и.о. руководителя главка СК по Красноярскому краю и Хакасии Алексей Еремин.

По его словам, Маслодудов вину до настоящего момента не признал. Следствие выясняет все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, экс-министр был задержан 19 сентября, вскоре после того, как он уволился с поста главы краевого минлесхоза.  Его подозревают в получении взятки должностным лицом за незаконные действия. По предварительной версии следствия, Маслодудов оказывал покровительство одной из лесозаготовительных компаний в крае. По данным правоохранителей, за два года учредители компании передали брату министра семь миллионов рублей, четыре из которых последний передал непосредственно чиновнику.

После задержания экс-министр был арестован, затем содержание под стражей ему продлевалось, последний раз - до середины декабря.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео