Разим Абасов уходит с поста президента Союза строителей Красноярского края

Разим Абасов уходит с поста президента Союза строителей Красноярского края

Президент союза строителей Красноярского края Разим Абасов досрочно покидает свой пост. О своем решении он объявил 5 февраля на первом в 2014 году заседании правления Союза. Официально сложить с себя полномочия он планирует 27 марта на общем собрании, которое состоится в МВДЦ «Сибирь», уточнили в пресс-службе Союза строителей края.

Разим Абасов возглавляет краевой Союз строителей с 2003 года. Сменить его на этом посту может экс-председатель Красноярского городского совета депутатов, действующий депутат Горсовета, исполнительный директор Союза строителей региона Владимир Чащин. Его кандидатура была выдвинута правлением Союза. Членские организации, входящие в состав Союза строителей, могут предложить своих кандидатов на должность нового президента до 15 марта.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2016
Виктор Толоконский представил президенту предложения по развитию строительной отрасли России
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский представил президенту России Владимиру Путину предложения по развитию строительного комплекса страны, подготовленные специальной рабочей группой.
16 февраля 2016
Виктор Толоконский выступил с докладом на заседании рабочей группы Госсовета по развитию строительного комплекса России
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский выступил с докладом на втором заседании рабочей группы Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и
11 января 2016
В Красноярске пройдет V архитектурно-строительный форум Сибири
С 19 по 22 января в красноярском МВДЦ «Сибирь» пройдет V архитектурно-строительный форум Сибири, участники которого обсудят вопросы развития архитектурно-строительного