Ребенок получил ожоги в яме с золой из-за халатности властей

Ребенок получил ожоги в яме с золой из-за халатности властей
Ребенок получил ожоги в яме с золой из-за халатности властей

Несчастный случай произошел в поселке Чулым Новоселовского района. 8-летний мальчик, гуляя на улице, подошел к краю ямы с золой (территория была не огорожена, яма не накрыта), грунт обвалился, и ребенок упал в тлеющие остатки угля.

Школьник получил ожоги, долго лечился, и эксперты охарактеризовали полученные им травмы как средней тяжести вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело против неустановленных должностных лиц администрации Чулымского сельского совета. Речь идет о халатности представителей власти.

По версии следствия, работники котельной, расположенной в нескольких десятках метров от поселкового дома культуры, складывали золу из котлов в неогороженную яму, и это не вызывало нареканий у чиновников.

Устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к нему, — сообщили сегодня, 21 декабря, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 февраля 2021
Девятилетняя дочь нетрезвого отца погибла от удара поезда в Красноярском крае
Несчастный случай произошел на станции Заозерная Красноярской железной дороги вечером 22 февраля. О трагическом происшествии рассказали сегодня в Западно-Сибирском следственном
11 августа 2022
Пятая часть обедов в красноярских школах и детсадах не соответствует требованиям
Сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили более 510 килограммов опасных продуктов. Они были предназначены для детских садов и школ, но при этом
10 августа 2022
В Красноярском крае школьник получил удар током, забравшись на крышу вагона
Несчастный случай произошел вечером 9 августа. На станции Иланка Красноярской железной дороги 14-летний подросток забрался на крышу грузового вагона и