Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Ребенок получил смертельные травмы на острове Отдыха в Красноярске

Фото: 24.мвд.рф О шести дорожно-транспортных происшествиях с детьми за сутки рассказали накануне в главке МВД по Красноярскому краю. ДТП зафиксированы в Красноярске и Дивногорске. Пятеро детей травмированы, один мальчик погиб.

Вечером 23 июня на улице Высотной в столице края и улице Чкалова в Дивногорске дети на велосипедах выехали на дорогу и столкнулись с автомобилями. На улицах Шевченко и Тимошенкова в Красноярске несовершеннолетние горожане были сбиты машинами, выйдя на проезжую часть из-за припаркованного транспорта (дети были в сопровождении родителей). На улице Минусинской в ДТП получил травмы, ехавший в автомобиле с матерью-водителем.

Трагическая авария произошла на острове Отдыха. 13-летний подросток пересекал проезжую часть на самокате на красный сигнал светофора (таковы предварительные данные ГИБДД), и попал под колеса «БМВ». Мальчик скончался в больнице.

Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз обращаются к родителям с настоятельной просьбой ежедневно контролировать досуг детей.

Комментарии:

Lara

25 Июн '2020 09:35
Ну что ж такое?! Товарищ мэр Еремин, срочно стройте дорогу из "Белых рос" на 4-й мост - перекройте уже проезд по острову Отдыха!!! Всем же станет лучше. И дети не будут там гибнуть.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео