Рецидивист ушел от полиции на границе и попался в Красноярске

Рецидивист ушел от полиции на границе и попался в Красноярске
Рецидивист ушел от полиции на границе и попался в Красноярске

В полицию краевого центра обратился представитель автопрокатной организации – он заявил о хищении дорогостоящего арендованного автомобиля.

Как выяснили оперативники уголовного розыска, некий мужчина попросил свою знакомую взять внедорожник напрокат, а затем продал его в соседнем регионе. Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его – это судимый 44-летний красноярец. Автомобиль стоимостью около двух миллионов рублей найден и возвращен организации.

Между тем следователи выяснили, что тремя месяцами ранее мошенник брал в аренду этот внедорожник, воспользовавшись паспортом своего знакомого, на которого внешне похож. Тогда автомобиль был задержан полицейскими на границе с соседним государством и возвращен владельцам, однако злоумышленнику удалось скрыться.

Также в ходе следствия выяснилось, что мошенник причастен к еще одному подобному преступлению.

Уголовное дело передано в суд. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.


Комментарии

Дарья

30 Ноя '2018 22:47
Как хорошо, что маршруты автобусов были задежаны за счет плохой погоды Слава Богу! Сколько людей осталось живы. Пусть Господь дает мудрость. Всем здоровья и долголетия.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого